Search FOR Shayari

बहतरीन सुपर हिट लव शायरी हिंदी में

                              बहतरीन सुपर हिट लव शायरी हिंदी में

love shayari



Superhit Love Shayari In Hindi

                                      इश्क के दरिया में  हम भी डूब कर देख आये,
                                             वो लोग ही समझदार निकले जो किनारे से लौट आये..!!

Ishq Ke Dariya Me Hum Bhi Doob Kar Dekh Aaye,
Wo Log Hi Samajhdar Nikle Jo Kinare Se Laut Aaye..!!


Love Shayari

इश्क एक जुआं ही सही
इसमें क्या नुकसान और क्या फायदें
कोई निभा लेता हैं उम्र भर
कोई तोड़ देता हैं अपने वायदें

Ishq Ek Jua Hi Sahi
Isme Kya Nuksaan Or Kya Fayde,
Koi Niba Leta Hai Umer Bhar,
Koi Tod Deta Hai Apne Wayde…!!!

कोई जंजीर नहीं फिर भी गिरफ्त मे तेरी रहता हूँ
खता कोई नहीं फिर भी मुजरिम बना रहता हूँ। 

Koi Zanjeer Nhi Fir Bhi Giraft Me Teri Rahta Hu,
Khata Koi Nhi Fir Bhi Muzrim Ban Rahta Hu.


कितना और होगा तेरा मेरा ये फासला
मेरे नजदीक आके मुझे मुझे बताए ना
कब तक रहूं मैं तेरी यादों के सहारे
कोई तो शिद्दत से आके मुझे समझाये ना

Kitna Or Hoga Tera Mera Ye Fashla,
Mere Nazdeek Aake Mujhe Bataye Na,
Kab Tak Rahu Main Teri Yaado Ke Sahare,
Koi To Siddat Se Aake Mujhe Samjhaye Na.

एक बार जो चढ़ जाए तो उतरता नहीं है
कमबख़्त ये इश्क़ भी ग़रीब के क़र्ज़ जैसा है..!!

Ek Baar Jo Chad Jaye To Utarta Nhi Hai,
Kambakht Ye Ishq Bhi Gareeb Ke Karz Jaisa Hai..!!

Love Superhit Shayari

तेरी यादों में खोए रहकर
इस दुनिया से दूरी लगती हैं
हो सके तो लौटकर आजा पास मेरे
बिन तेरे जिन्दगी अधूरी लगती हैं
Teri Yaadon Me Khoye Hue
Is Duniya Se Doori Lagti Hai
Ho Sake To Lautkar Aaja Paas Mere
Bin Tere Zindagi Adhuri Lagti Hai.

तेरे साथ बिताए पलों की
जब याद आती हैं
दिल उदास और आखें
नमं हो जाती हैं
Tere Sath Bitaye Palo Ki
Jab Yaad Aati Hai
Dil Udaas Aur Aankhe

Nam Ho Jati Hai.

जो बदल गये वक्त के साथ
वो हमारा दर्द क्या जानेंगे
हम तो हजारों मे पहचान लेगें
क्या वो भी हमें पहचानेंगे
Jo Badal Gye Waqt Ke Sath
Vo Hamara Dard Kya Janege
Hum To Hazaro Me Pahchan Lenge
Kya Vo Bhi Humein Pahchanege.

देखा हैं मैने भी ये आजमा कर
धोखा दे जाते है लोग दिल मे बसा कर
कहता है जमाना मगर मानता नहीं दिल
क्या तुम भी भूल जाओगे अपना बनाकर
Dekha Hai Maine Bhi Ye Aazma Kar
Dhokha De Jate Hai Log Dil Me Bsa Kar
Kahta Hai Zamana Magar Manta Nhi Dil
Kya Tum Bhi Bhool Jaoge Apna Bana Kar.

कभी उसने भी मोहब्बत का पैगाम लिखा था
जीना मरना सब हमारे नाम लिखा था
सुना है आज हमारे नाम से भी नफरत हैं उन्हें
जिन्होंने अपने दिल पर भी हमारा नाम लिखा था
Kabhi Usne Bhi Mohobbat Ka Paigam Likha Tha
Jeena Marna Sab Humare Naam Likha Tha
Suna Hai Aaj Humare Naam Se Nafrat Hai Unhe
Jinhone Apne Dil Par Bhi Humara Naam Likha Tha.

मतलबी लोग स्टेटस

मुस्कुरा देता हूँ मैं तरी तस्वीर को देखकर
कि तुम झूठ कितनी मासुमियत से बोला करते थे।
Mushkura Deta Hu Main Teri Tashveer Ko Dekhkar
Ki Tum Jhut Kitni Masumiyat Se Bola Karte The.

तेरे इश्क़ ने दिया हैं सुकून इतना
कि अब दर्द भी दर्द ना लगे
तुझे करनी हैं बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफा भी बेवफा ना लगे
Tere Ishq Ne Diya Hai Sukoon Itna
Ki Ab Dard Bhi Dard Naa Lage
Tujhe Karni Hai Bewafaai To Is Ada Se Kar
Ki Tere Baad Koi Bewafa Bhi Bewafa Naa Lage.



 

Pages

Search This Blog